Я тебя виртуально хочу!

Я тебя виртуально хочу!
А ты дразнишь меня виртуально.
Как бы не было это банально,
Но ведь я- то совсем не шучу!

Свою бурю загнав в Интернет,
Твое сердце я тронуть пытаюсь!
Ты поверь, я совсем не кусаюсь,
Полюби виртуальный мой бред.

Ты проникнись любовью ко мне,
Воспылай, если это возможно!
Может быть, виртуальное - ложно?
Ну а может, как буд-то во сне?


Рецензии