Любовные СМС-ки. продолжение

Любовные СМС-ки. Продолжение.

1 Если только ты меня не любишь
И не хочешь лечь ко мне в постель
Этим только Душу свою губишь
Я ж помру, ядрена канитель!

2.Поцелуй меня, киска, покрепче
А я крепко тебя обниму
А чем дальше с тобою займемся
Не расскажем уже никому.

3.Ты меня игнорируешь, крошка
может быть поебемся немножко?

4.На письма ты не отвечаешь
Наверно, без меня кончаешь
Я тоже кончить бы не против
В милый, сладкий, красный ротик.

5.Хочу лежать с тобой в постели
На белой чистой простыне
Но не торопишься ты что-то
В трусы засунуть руки мне.   


Рецензии