Не было бы

Не было бы слёз -
Не было бы счастья,
Не было бы грёз -
Не было бы страсти.

Не было бы солнца –
Не было бы неба.
Не было бы ветра –
Не было б рассвета.

Не было бы мира –
Не было б любви,
Не было б тебя -
Чувств, что все мои…

Но пока на этом свете есть и ты и я,
То любовь нас не покинет, как утро заря.

*** Осень, 2004г.


Рецензии
не было бы жизни, не было бы смерти,
не было бы любви, не было бы мести...

Никита Бабкин   08.01.2005 22:03     Заявить о нарушении