Я так чувствую

В свою ракушку заползу. Укроюсь,
Укутаюсь мечтой, как одеялом.
Услышу только твой забытый голос.
Как сладко мне довольствоваться малым.
Изнеженно предавшись наслажденью
Я расплывусь, как липкий сон младенца.
Себе позволю то, что стало тенью.
Мой панцирь скроет все веленья сердца.
Снаружи известь временем покрыта,
Но я всего лишь мягкая улитка.
Судьба на сушу выбросила морем.
Во мне болеет острая песчинка.
Песчинка- голос судорожно тянет
Всю влагу тела, формируя речи.
Еще чуть-чуть. И я совсем растаю.
И превращусь в рожденный смертью жемчуг.


Рецензии