Я выплачу свою любовь...

Я выплачу свою любовь,
До капли её выплачу;
И всё, что нажито тобой,
До мелочи всё выплачу!
Я заплачу! Я расплачусь!
Прощенье твоё вымолю,
На поученьях научусь,
О скорби своей вымолвлю!
Я прослежусь, и прослежу,
И стану осторожнее,
И из пустого положу
Себя опять в порожнее!
Я выброшу из сердца боль!
Тебя из сердца выброшу!
И расставание с тобой
Последним взглядом выпрошу!
Немного рядом постою,
Успокоенье выстою
И заново судьбу свою
Из глупых сказок выстрою!
Я проживу, переживу,
Просуществую, выживу!
Не обернусь, не позову
И не отвечу вызову!
Из мыслей выпаду, впаду
Во что тебе захочется,
И радостно приму в поту
Глухое одиночество –
Я соглашусь на шаг любой,
Опять себя уродуя…
Но выплакав свою любовь,
Вновь обрету свободу я!
2004г.


Рецензии