Весна

Первый дождь весенний,
Первая гроза.
На моем окошке -
От дождя слеза.

У окна сегодня
Ласточка летала -
Звонкая пора
На дворе настала !

Плакали деревья
В первое ненастье,
Плакали цветы -
Но плакали от счастья !
1999


Рецензии