Немного о первой любви

Не судите строго, я не умею писать стихи, но когда душа рвется наружу, и слезы капают на горячие ладони, сами по себе рождаются строки:

Сердце бешенно скачет и бьется
Птицею дикой свободе клянется
Крылья растут, ты взетая, паришь,
Три слова заветных не мне говоришь...
Я так хочу забыть, но не забывается,
Гулко о камни мечты разбиваются.
Надежда не друг - пустая опора,
Век бы не слышать ее лживого вздора!
Ты не вернешься, не попросишь прощенья,
Соленые слезы полны сожаленья.
Начало конца я помню момент,
Отчаянию - дождь аккомпанимент...

P.S. Счастье - миг, не заметишь - пролетело.
Осенняя листва кружа на шрамы сердца моего осела...


Рецензии