о чём хотелось написать давно...

Хочется,чтоб упала
С глаз моих пелена.
Хочется, чтобы стала
Чистой в реке вода.
Хочется вольной воли,
Да чтоб не мешали жить.
В боли хочется боли,
От холода хочется стыть.
Верной дороги время,
Чтобы пришло в самый раз.
Ногой опуститься в стремя,
Закончить давний рассказ.
Сердце хочется вынуть,
Чтобы отдать друзьям.
Поле взглядом окинуть
И в нём не найти изъян.
Душу вырвать из плена
Серых будничных дней.
Подняться гордо из тлена,
И думать только о Ней.
Высказать всё, что копилось
Не пасть от душевных ран.
Хочется, чтобы забылось
Время,когда я был пьян.
Хочется, чтобы спала
С глаз моих пелена.
Хочется, чтобы не знала
Жизнь моя про МЕНЯ...


Рецензии
C Новым годом Вас и Рождеством!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   10.01.2005 20:32     Заявить о нарушении