Дикие глаза

острыми шипами
в сердце вчерашняя боль...
дикими глазами
взглянуть на тебя позволь...
нежною рукою
дай провести по щеке...
сладкими губами
целуй меня на песке...
забудь эту ночь...не стоит
игра сгорающих свеч.
не надо глаза те помнить
и нежность руки беречь.


Рецензии
Ну определенно! похожее состояние мое 2-х летней давности почти.

Интересно почитать Вас!

Зоркий   20.07.2006 09:03     Заявить о нарушении