С днем рождения, мама!

Увы, всем нам! Достойно сожаления,
Что мы не чтим любимых матерей!
Любовь сыновью дарим в день рождения
Лишь в этот день заботимся о ней!
Увы, всем нам! Когда прося прощение,
Мы лжем себе – не будем обижать.
Но снова день – и снова преткновения,
И вновь мы вынуждаем нас прощать.
Увы, всем нам! Важнее развлечения:
С друзьями встречи, выпивка порой.
О маме вспоминаем в день рождения –
Подарок дарим самый дорогой.
Увы, всем нам! В круговороте жизни
Мы забываем, кто ее нам дал!
Запрятав совесть за щитом харизмы…
Мне стыдно, что я МАМУ обижал.
Прости меня! Ты лучше всех на свете.
С тобой мне не страшны все выходки судьбы.
Я пред тобой за все стою в ответе,
Я огорчал тебя – увы, же мне, увы!
Я знаю, что не заслужил прощения!
Укорам совести своей внемлю…
Позволь тебя поздравить с днем рождения:
И тихо прошептать тебе: "Люблю!".


Рецензии
Увы и ах все это очень верно...

Браво...

Джуро София   07.01.2005 18:17     Заявить о нарушении
Но почему-то от осознания этого факта - легче не становится!
Спасибо, за отзыв :)

Руслан Бахтигареев   10.01.2005 14:42   Заявить о нарушении