Тупо дождит

Я пишу кривым почерком на тонкой травинке.
Сжав крепко губы, пишу неотрывно.
И пальцы раскисли, и лужа в ботинке.
Зачем же все это? Зачем ты надрывно
Глядишь и зонтик марлевый держишь над головой?
Резанул сытный запах. Бродит золото что ли в твоих волосах?
Я запуталась. Глупая. В motions с тобой.

Распростерта дождем, болью тоненьких игл
           незаметно во встречных тебе полосах.


   PS  motions - движения (англ.)


Рецензии