Causa sui

Отныне сталь ее ножа и мякоть сердца слиты воедино.
Тугой корсет скрывает nipples, пуанты боль. Танцуйте, балерина!
 
А поры асфальта забиты коленной кожей.
В клочья ткани пространства и - привет Эвересту!
Время в яром движеньи узлами кукожит.
Смущенно и тщетно сминаю одежды.
И терпкий запах ореховой накипи на раскаленном горле выжег: надежда.

P.S. nipples – соски (англ.)
     сausa sui - вещь в себе( лат.)


Рецензии