Туго

Да! Пусть я безумна сегодня!
Распахнута - жарко; и хочется пива.
Гниет на столе ярко-желтая дыня,
И лифчик висит на шкафу как-то криво.
А знаете вы, что такое вендетта?
И в маленькой комнате душно и дымно.
Тобою, горячий, тобой не согрета!
Теперь уже по фиг. В глазах только мутно.
Словами грубыми дерзко и сочно.
Короткая стрелка уже ниже двух.
О тебе забыла. Забила прочно!
И завтра отпустит. И небо – мой друг.


Рецензии