Мечтал сонет

Объятья...
Слава...
Унижение...
Споры...
Разногласия...
Любовь...
Не
Между...
Нами...
Сами не любили...
Были...
Знали... были...
Жили...
Пили... Как сегодня...
Завтра...
Навсегда...
Гроза... и
Ливень....
Завтра...
Солнце...
Облака...
над горизонтом... солнце
Всходит... не заходит
не для нас... для них...
С тобой... не ты....
Мечтали...
Мечтал...
Мечтают...

Для тебя…
Еще раз… для…
Себя..
Меня…
Не вы…
Не ты…
Не я…
Никто…
Не знал…
Как все…
Сложно…
Не знал…
Не легко…
Вовсе…
Все.. никто…

Маркиз Десад
Писал себя…
Садизм…
Прекрас…
Он не видал…
Не знал… он
Не мечтал…
И не мечтал…
И не мечтал…
Конец…
Концовка…
Хэппи Энд?
Познал…
Страдания… и
Ложь…
И боль…
И слезы…
И любовь…
Морковьььь
Плоды
И ягоды-грибы…
Перцовка…
Не легка…
С утра…
С бодуна…
Со вчера…
Болит сегодня…
Голова…
Есть на плечах…
И у тебя…
И у меня…
Не между нами…
Сами…
Захотели…
Что?...
Прости…
Прощай…
Забей…
Задуй…
Мне паровоз…
Увозит…
Вдаль…
Меня…
Тебя…
Любили…
Любят…
Будут…
Ждать…
Навсегда…
Запомни.
Точка…
Точка…
Запятая…
Толчка…
Не зная…
Запахи..
Дождя…
Осеннего…
Сегодня…
Дождь…
Зима…
Ура???
Не знаю
Я…
Не хочешь…
Ты…
Скажи…
Прости…
Меня…
Себя
Простил…
А ты?
Зажал
В тисках
Себя
Меня…
Сложил
В уме
Все цифры
Наших
Поколений…
Все дети
Наших
Продливаний
Сессий…
Бесконечно
И досрочно…
Ни за что…
Тебя не брошу…
В беде
Себя я
Не оставлю…
И клавиш цоканье
Тупое
Не заглушит..
Мысли мне…
Простое
Счастье быть с тобой
Нет, на *** мне любить тебя???
Спроси себя…
Меня спроси…
А я отвечу….
Не хочу…
А все-таки???
Мечтал…
Надеюсь…
Дружба
Дружба…
Бесконечна…
Сопли…
Слюни…
Зима на носу…
Простуда…
И прости…
Еще раз…
Не меня…
Себя прости…
За что???
Спросил…
Спешил…
Я…
Ты…
Не торопил…
Меня…
Себя ты принудил…
Влюбился в девушку…
Простую…
12 месяцев любил…
Любил – и разлюбил…
И ты… и я…
Мечтал…
Мечтал..
Мечтал…
Мечтал…
Мечтал…
Мечтал…
Ли Я???
Не знаю…
Хочешь оправдания?
Но перед кем?
Не знаю…
Знаешь ты?
И кашель
Заглушит… мне
Шептание…
И мысли…
В оправдание…
Себя
Но перед кем???

В мечтах…
Я делаю…
Пробел…
Пробел
Begin
Бегут…
Летят…
Вперед…
И enter
Дрючат мысли…
Как махорку покурить
И не проснуться
Никогда ни рядом…
Ни под кроватью…
С потолком не дружат стены…
И в углах давно висят нелепо
Пауки…
Вино все выпито… бычки… сигар…
И папирос… и беломор… в углу пустой…
Мечтал… о том, что он забит…
А я тихонько спал…
Вот так прошел…
Мой день…
Из вереницы… всех…
Мечтал…
И снова дождь…
И смс пришло…
И я устал…
В который раз…
Писать ответ
О том, что
Я устал…
Писать… ответ…
Мечтал…
Окончен мой сонет…
И не сонет…
Напишут мне…
Он не похож, бля, на сонет…
А мне посрать…
А я мечтал…


Рецензии
Мечтать не вредно,вредно не мечтать.
Задыми мозги себе и своему ближнему... (можно и мне)
Ибо в них так много лишнего...
Тебе моё творенье не по духу?
А мне твоё частично приглянулось...

Магнитка   08.01.2005 17:08     Заявить о нарушении