я молчу

Ветер дует.
Солнце светит.
Ты не спишь,
А я молчу.
Листья пали.
Пришел вечер.
Не понять
Печаль мою.
Утро скоро.
Горят свечи.
Я молчу
О том же вновь.
Только знает
Странник месяц
Как вернуть
Свою любовь.
Он-то знает,
Только снова
Он об этом не споёт,
Ты уснул,
Моя истома
Болью сердце разорвёт. 

*** Сентябрь, 2004г.


Рецензии