Ответ

Иначе жить я не могу,
Иначе жить я не умею.
И каждый день тебе пишу,
О всем прошедшем не жалея.
Пишу себя, пишу работу,
Пишу и утром и в обед.
Отбросив вечером заботы,
Я для тебя пишу ответ.
На что ответ?
На все, что мучит,
Вопросы задаю  я сам,
Любимая  ответ получит,
Поверит в сказку, чудесам.
Хочу я в сказке оказаться,
Хочу к тебе туда бежать,
И не  в мечтах с тобой встречаться,
Тебя любить и целовать.
      А наяву!!!
А  наяву,  моя родная,
Тебя обнять и целовать.
И, о разлуке забывая,
С тобой о будущем мечтать.
Тебя люблю, себя не помня.
К тебе хочу я   улететь,
Тобою душу вновь наполнить,
До встречи новой песни петь.
И сказка вновь,
И вновь разлука,
И письма вновь,
И вновь мечты.
Тебя люблю! И это мука -
В разлуке жить, как я и ты. 
Так нет же, нет! Тебя люблю!
И пусть всё будет так, как будет.
Тоску душа моя забудет.
Когда тебя я обниму.


Рецензии
Пишу письмо и представляю,
Как будешь ты его читать.
Пишу,а впрочем между строчек,
Так хочется тебя обнять.

Красиво написано.А Вашей любимой можно только позавидовать.

Валентина Манкевич   09.12.2019 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.