Ностальгия

Нанизываю дни,как бусины на нить,
Нанизываю сны,нанизываю даты...
Цепочка длинных бус...Попытка сохранить...
Стремление вернуть ушедшее "КОГДА-ТО"

Когда-то сыпал март горстями мокрый снег,
Капелью озорной срываясь с крыш покатых,
И был московский двор,и был беспечный смех,
Прекрасная пора,ушедшая в "КОГДА-ТО"

Минуты ,не спеша, прядут за часом час,
И месяцы в года сплетают аккуратно,
И незаметно,вдруг,кончается "СЕЙЧАС"
Навеки уходя в "КОГДА-ТО" безвозвратно

Когда-то был июль и запахи костра,
И свет от лиц друзей на кухне в семь квадратов,
И дым от сигарет, и споры до утра,
Прекрасная пора,ушедшая в "КОГДА-ТО"

А жизнь бурлит вокруг,по-новому полна,
И к новым маякам уносятся фрегаты,
Лишь где-то глубоко дрожит,звенит струна,
Зовет меня назад ,в прекрасное"КОГДА-ТО"

Туда,где в январе леса из серебра,
Где кругом голова от хвои аромата
В неповторимиый мир ушедшего вчера,
Где были мы с тобой счастливыми когда-то


Рецензии
Напоминает: "Все теперь одному... только кажется мне- это я не вернулся из боя..."иногда одолевает, но нечасто!
Борис.

Борис Айзенберг   12.01.2017 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.