Ты будешь самой счастливой

Ты будешь самой счастливой,
Прекраснее всех для меня,
Самой любимой, самой красивой,
Я сделаю все для Тебя.

Я буду бороться за счастье,
Беречь любовь в сердце своем.
Смогу победить все напасти
Своим негасимым огнем.

Готов через все испытанья
Пройти, лишь бы наша любовь
Была самой чистой, желанной,
Сильнее всех сказанных слов.

Никто мое сердце не сможет
Украсть, хоть на миг, у Тебя.
Любовь пронесу через годы,
Верность мужскую храня.

Я знаю, что в жизни бывают
Свои повороты судьбы,
И сделаю все, чтоб не знала
Ты горести слез и обид.

*  *  *  *  *

Не вечно ничто, к сожаленью…
Но жизнь посвящая любви,
Мы сделаем мир чуть светлее
И детям подарим своим.

06.01.05


Рецензии
Очень сильно.Счастливая женщина которой посвещаются эти стихи.Вы настоящий мужчина а я убита на повал.КЛАСС!!!!!!!!

Екатерина Корнеева   07.05.2006 02:14     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО, Екатерина!
Очень приятно, что Вам понравилось!
Всегда рад Вашему визиту!

Евгений Поздняков   10.05.2006 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.