Моя любовь это... нечто mya my love is like... wo

Какие девушки нравятся тебе?
Я могу быть такой разной.
Скажи, что меня видишь во сне,
И стану я самой желанной.
Что сегодня в программе у нас?
Я буду твоей радостью.
Твой аппетит растёт сейчас,
Ночь впереди, и дело лишь за малостью.

Ты пройдёшь в открытую дверь,
Позволишь в темноте нам слиться.
В руке твоей будет «Мартель»,
Упадёт пробка, и мы будем веселиться.
Пожалуйста, не нужно бояться –
Всё правильно; чтоб не бороться с жалостью,
Пора в желании признаться,
Ночь впереди, и дело лишь за малостью.

Моя любовь это нечто,
Я целуюсь так беспечно,
Прикасаюсь я так нежно
И в сексе хороша конечно.
Моя фигура в воображении твойм,
Тело моё дышит огнём,
Поцелуй, скажи, что думаешь о том,
Ты ведь знаешь, что будет потом.

Если чувствуешь это и не позволишь уйти.
Если нравится что с тобой, мне дай знать.
Если хочешь идеального чувства, мы на одном пути,
В эту ночь я хочу всю свою любовь тебе показать.


Рецензии