Готам-сити r. kelly gotham-city

Пытаюсь заглянуть за горизонт,
Как оглушительны бывают тихие ночи.
Как боль со счастьем живёт чрез порог,
А в небе знак не отменит пороки.

Как спать не закрывая глаз?
Почему детские капают слёзы?
Ищет сердце кто бы всех нас спас,
Разум ищет место, где кончаются грозы.

Мы не споткнёмся и будем идти,
И кто-то поведёт нас за собой.
Слились порывы в ожидании зори
И мира, где есть у каждого герой.

Город защиты, город наших прав,
Город мира для каждого из нас.
Город любви, город нашей надежды.
Всё впереди и лучше чем прежде.
Мы все нуждаемся в этом
И не можем в лишении жить.
Не по дороге нам с ветром,
Тем людям, что хотят лишь любить.


Рецензии