ДУХ R. Kelly Spirit

Я вижу пункт назначения,
Я слышу сердца зов.
Во мне нет больше сомнения,
Я найду страну моих снов.

В этот раз я не сроюсь слабостью,
Я забуду боли слова,
И мечта станет реальностью,
Предо мною расступятся облака.

Дух мой, награди верой меня,
Дух мой, силы сохрани.
Дух святой, храни меня.
Сердца слух, путь мне укажи.

Я чувствую проникновение
Чувств сильных в меня.
Я ощущаю вознесение,
Как ангел над землёй несёт меня.

Сейчас я не сверну за жалостью,
Я вспомню Что ждёт меня.
И мечта станет реальностью:
Истиной воссияют небеса.

На моём я пути
Возьму то, что было моим.
В час, когда должен идти,
Чувствую, я духом храним.
Знаю – через пропасть мост один,
И предо мною путь един.


Рецензии