Простая истина

"Возвращаться-плохая примета".
А Судьбе,поверь,всё равно.
И не будет Она ждать совета.
Да и я не верю в приметы давно.
Чтоб счастливой была дорога,
И спастить ото всех ненастий,
Нужно мало...совсем немного-
"С  любимыми на расставайтесь".


Рецензии