Голодный дух не внемлит телу

Голодный дух не внемлит телу,
Желанье страстью пепеля,
Она решилась, взяв за душу,
Свою невинность не храня.

И поцелуй, обьятья жарки,
И очень цепки коготки,
О эта сила исцеленья,
Коснись другой своей руки...
2005/01/06 08:58 


Рецензии