собака

прости меня собака хозяина
за то что ударил опьять
за то что не слышал рыдания
за то что мне было плевать

прости как прощала до этого
глаза со слезами подняв
смотря на меня - на нелепого
как будто слова все поняв

ты знаешгь собака мне хочется
чтоб было тебе лучше всех
собачье твое одиночество
сменить на собачий твой смех

ведь все относително главное
собака ты не грусти
на самом то деле мы равные
такой же я пес как и ты


Рецензии