Перекрестки, перекрестки...

Перекрестки, перекрестки
Наших жизненных путей
В них былого отголоски:
Встреч, ошибок и потерь.

В них надежд на долю счастья
Чуть горящий огонек.
И никто, никто не властен
Разгадать путей-дорог,

На которых тесным кругом
Беды вдруг обступят нас,
На которых руку друга
Мы пожмем в последний раз.


Рецензии