А потом пошел снег

Рыжей дОлькой апельсИна
Лунный дИск над головОй
Взгляду скучно и унЫло
Звезд не вИдно ни однОй

ПеремИгиванье Окон
говорИт мне об однОм
Вместо звЕзд мы - вместо звЕзд мы
Вверх мы На небо пойдЕм

Мне остАлось засмеяться
И подУмать про себЯ
НикудА вам не поднЯться
И горЕть лишь до утрА


Рецензии