Тебе

За окном январский, дождик льёт с утра
В сером пепле тучи,  ватная  хандра
Телевизор скукой, давит круглый день
Праздник новогодний, вирусная лень

Новый год промчался, как экспресс, стрелой
Свечи, фейерверки, всё увёз с собой
Лишь любовь оставил, в сердце для Тебя
Я душой страдаю, чувства бередя

И шампанским сладким, рану не залить
Что годами гложет, не даёт мне жить
Душу не излечишь, никаким вином
И не успокоишь, даже вечным сном

Мысль одна лишь греет, искоркой горя
Что в земле далёкой, может быть не зря
Кто – то тоже  верит, что любовь живёт
Сердцем понимая, что душа не лжёт


Для Тебя живу я, хочешь верь, хоть нет
Пусть любви поможет, вещий интернет
В форуме распятый, на любви кресте
О Тебе лишь мысли, чувства о Тебе


Но о грустном хватит, в этот зимний час
Пусть лишь только радость, посещает нас
Хрупким оптимизмом, душу осветлю
Сердцем понимаю, лишь Тебя люблю


Выйду, прогуляюсь, в магазин зайду
К продавцу цветами, твёрдо подойду
И, из роз прекрасных, лишь Тебе одной
Я букет составлю, с чистою душой


Рецензии
Прекрасно!

Ирина Грузер   13.12.2019 10:09     Заявить о нарушении