Муравейник-2005, сегмент 5. Прощальный вальс

Забинтуйте душевные раны :
Пять минут, как погасли экраны !

Вместо них - только синие пятна :
Злой паук не вернётся обратно.

Приводите планету в порядок -
Уничтожим всеобщий упадок !

Чтоб улыбки не съехали книзу,
Игнорируйте свой телевизор !

Муравьи, встанем в знак уваженья,
Наш герой - хитроумная Женя !

Чудо-девочка, ты наш спаситель !
Скрипачи, инструменты несите !

Хороводы весёлые водим :
Муравейник, как прежде, свободен !

Перед тем, как ты сядешь в ракету,
Мы споём тебе песенку эту
Под аккорды прощального вальса...

..........................
..........................
..........................



 - ЖЕНЯ !
В ШКОЛУ ПОРА.
ПРОСЫПАЙСЯ.













(к о н е ц)






06.01.2005 г.


Рецензии
Супер!
:)

Женя Зеленская   12.01.2005 11:02     Заявить о нарушении
СУПЕРМЕРЦАМБО !

......
.........
....

Ура.


;-)))

Сельский Гуру   13.01.2005 02:48   Заявить о нарушении