Я заплатила, наверное, дорого...

Слышишь прерывистое дыхание? –
Уже руки солнца сомкнулись на шее.
Что ж… наслаждайся воспоминанием –
Образом облака в синем клише.

Тонкие пряди торчат, и дует
Ветер, недавно лохмативший бантики,
Наша любовь не работает в будни,
И отдыхает, как принято, в праздники.

Ты трогаешь тело чужого города,
Они ищут, чьи отпечатки на шее…
Я заплатила, наверное, дорого –
Ты, мне сказали, стоишь дешевле.


Рецензии
Вы молодец.
С уважением.

Безнадежный   07.01.2005 18:16     Заявить о нарушении
Стараюсь :-)

С уважением,

Оксана Михальчук   08.01.2005 11:07   Заявить о нарушении
Желаю вдохновения.
;-)

Безнадежный   08.01.2005 21:53   Заявить о нарушении