Последний бой

Послушай это сердце               
В последний раз.
Я знаю, будет завтра
Проигран бой.
Сегодня лучик счастья
Горит для нас,
Хочу последний вечер
Прожить с тобой.

Ты видишь:кровоточит
Заката след.
Сегодня в честь меня
Подают - салют,
А завтра рухнет крепость,
Которой нет,
Пожмет, дрожа от страха,
Мне руку Брут.

Мне Брут - я думал раньше-
Родней, чем брат,
Но стало очень модно
Быть подлецом.
Обидно, что отрезали
Путь назад.
Предательство, Я ПОМНЮ
ТВОЁ ЛИЦО!!!

Я видел, как бросают
С Олимпа вниз,
Я знаю:бесконечность
Сжимают в ноль.
Я - волк среди скопленья
Собак и крыс.
Поверь мне, незавидна
Такая роль.

Сегодня этот вечер -
Для нас двоих.
Я знаю: будет завтра
Проигран бой,
И, уходя на смерть,
Одного из НИХ
Надеюсь в этой схватке
Забрать с собой.
               


Рецензии
Брут не брат, и drug не друг... просто захотелось скаламбурить :)

Юрий Широков   25.02.2006 00:37     Заявить о нарушении
...и получилось довольно-таки интересно."drug" такие философские мысли вызывает!

Душина Наталья   25.02.2006 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.