Знаешь, многие, потерей считают свет

Знаешь, многие, потерей считают свет,
Не оставляя на счастье цветов.
Слышишь, некоторие предпочитают бред,
Не заметив под носом твоих тетрадных листов.

Видишь, тонкий лист, под крылом судьбы
Присыпет снегом волчий оскал,
Помнишь, легкий след твоей ворожбы
Зажигает все то, что я так долго искал.

Память, даря нам все новые сны,
Подгоняет мир, заметая следы, и теряясь
В заснеженных залах, без света луны
Мы становимся лучше, но слишком одни...


Рецензии