Про Любовь...

Моё сердце разлеталось на осколки,
Ветер волосы трепал, а мир пустел...
Дверь скрипела, в сердце сыпались иголки,
А я пела, я кричала, крик летел...

Долетал до стен, и сотрясались стены,
Опускался вниз и падала листва...
Кто-то жил! а кто-то просто резал вены...
Кто-то любит, а любовь всегда права!..

И я падала в возвышенной молитве,
Я просила, я мечтала вновь и вновь
Не о деньгах, не о славе, не о битве,
А чтоб в сердце у меня жила любовь...

Пусть придёт она, в глазах моих посветит...
И пришла она, одна и вся в слезах...
Я несчастная счастливей всех на свете!!!
О, любовь, гори всегда в людских сердцах!

2004 (15 лет)


Рецензии
Мощнейший стих для 15 - летнего автора!

Вячеслав Настецкий   08.09.2011 00:14     Заявить о нарушении