Подобно ангелу, восставшему из ада...

Подобно ангелу, восставшему из ада
И демону, спустившемся с небес
В душе звучит огня террада,
Что травит сердце, словно бес.

Ты зло, что милостив и щедр,
Ты добро, что славится жестоким.
Спустившись из мрака самых недр,
Становишься святым далеким...


Рецензии