Евгений

покой его тревожить я не смею
он чист и нем, пасивно он взбешён
люблю смотреть, пока глаза не млеют
как он меня потрогать не решён

я жду пока глаза он не откроет
минуты лишь затянутся слегка
он сердца моего боиться  тронуть
в его же я безоблачно легка

и мысли разные наверно посещают
его, он так далёк от суеты
мою он слабость и скромность воскрешает
но жаль, не исполняет он мечты

мужское сердце не хотела мучить
хотела друга, дурно я вела
себя и закрутила круче
дорожка дивная вдаль повела

по-детски всё я понимала :
и тихий взор, молчание порой
а может это было чувства малой
загадочной и искренней игрой

но всё ж покой его тревожить не посмею
и если может, пусть простит меня
понять, любить его быть может не сумею
как не решится он дотронуться любя


Рецензии