В кого ты такой мультяшный

***
В кого ты такой мультяшный?
Во всех моих киногероев?
Во всех, кто мне нравится страшно,
До фанатизма порою?

В кого ты такой капризный?
В моих суперзвезд любимых?
В таких, для кого харизмой
Мы просто и верно ранимы?

В кого ты такой невозможный?
До рези в глазах красивый?
До скрипа извилин сложный?
До боли свободолюбивый?

В кого ты? И для кого ты?
За кем ты всегда? И с кем ты?
Вопросы - как липкие ноты,
Как порванные киноленты...
 


Рецензии