Без тебя стих про друга

Этот стих пронизан человеческими чувствами, написан от души. Его можно скачать и поставить на рабочий стол как фоновый рисунок, распечатать и повесить перед компьютером,
наслаждайтесь





Позвони и обмани,
Просто так меня верни,
В этот мир из пустоты,
Нет тебя и с кем-то ты.

Пусть она другая, лучше,
Но люблю тебя, послушай,
Слышишь ритмы из сердец,
Нет тебя, душе конец.

Ты же помнишь, я же знаю,
Без тебя я пропадаю,
Без тебя мне нет житья,
Пламень чистого огня.

Ты приди лучом весны,
Шелестом моей сосны,
Я хочу прижать любя,
Но одна я без тебя.........


Рецензии