Дюймовочка лесная превращается в королеву бала...

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
«ДЮЙМОВОЧКА» ЛЕСНАЯ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КОРОЛЕВУ БАЛА…
(детское)

*****

В лесу родилась ёлочка,
И в красоте лесной,
Вначале как дюймовочка,
Пленяла красотой.

А подросла повыше, --
Все стали замечать,
Что ее нет лучше, --
Пора праздник украшать!

И пригласили елочку
На праздник Новый Год
Чтоб не кололось иголочками,
Королевой нарядили ее!

И вот сама – как сказка!
Как торжество, как диво,
Ёлочка прекрасная
Всех сделала счастливыми!

И ребятишки радостные,
Поют и водят хоровод:
«Дед Мороз нам счастие,
Принес на Новый Год!»

А ёлка заливается
Огнями разноцветными…
Ах, все мечты сбываются
В этот праздник светлый!

И поёт ель радостно
Вместе с яркими детьми:
«Желаю вам счастья я,
Здоровья и любви!»

«Спасибо тебе ёлочка
За праздник Новогодний,
В нас счастье, словно солнышко,
Уж зародилося сегодня!

Спасибо тебе, милая,
Королевушка лесная!
Только жаль, красивая,
Что сказка скоро растает».

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии