Женщины

Я думаю о женщинах,
их красотою голова полна,
и с каждым днём хочу не меньше я,
чтоб мне открылись их спина,
их ноги, руки, шея, грудь -
открылось б мне хоть что-нибудь.
О женщинах мозги полны,
в мечтаньях только лишь они.

Мои друзья: "Ну что ж ты так?
И ну и что, что ты мужчина?"
Да почему ж? И о других вещах
могу подумать. Например, машинах:
сижу в салоне-кожа, рёв мотора,
несусь как ветер, классный внешний вид,
А рядом, донимая разговором
меня так мило, женщина сидит!..


Рецензии
Это как раз тот случай, когда думать мало, необходимо привлечь еще и органы чувств.
Желаю удачи!

A.Parshin   31.07.2005 07:09     Заявить о нарушении
Ну да, начиная со зрения, а заканчивая обонянием. :)
Спасибо!

Шехурдин С.   04.08.2005 02:21   Заявить о нарушении