Сонет

Перо подвластно Божьему веленью.
Стихи как слезы счастья с неба льются.
Они плывут от берега сомненья
И к берегу признания прибьются.

Они ко мне приходят в виде званных
Гостей,кружатся,я с благоговеньем
Вбираю их сопутников желанных
Судьбы моей. Блаженство вдохновенья

Как море голубое, необьятно,
И словно от молитвы благодатной
Я зажигаюсь от благого света,

Открылись окна неба,и певучий
Мой ангел прилетел, и мне поведал
Историю Божественных созвучий.

Ю.Куликовский


Рецензии