Апариной посвящалось!!

АПАРИНА ЮЛИЯ!!!
без тебя невыносимо!
все мне кажется галимо!
настолько сильно я тебя полюбил
что без тебя,я и дня не прожил
он сидит дома и сильно скучает
а в ответ лишь абонент не отвечает
ночью ему очень плохо спиться
сердце в теле очень сильно стучиться
я пытаюсь не плакать
ведь я же мужчина
слёзы польются найдётся причина
вот и утро дождик полил
мой телефон так не звонил
и вот опять потекла из глаза слезинка
позвони мне моя половинка
на улице дождь
и он одно предвещает
Юлия так далеко
и её мне так не хватает
Я не прошу бог много всего
я прошу от тебя одного
чтобы была моя половинка со мной
и чтобы Юля стала моею женой


Рецензии
Да-а-а!!! "Галимо" - это супер!!!
*Бурные овации*
Вы частушки случаем не пишете? :)

Александра Савицкая   07.01.2005 22:17     Заявить о нарушении