Апариной посвящалось!!

прекрасная девушка Юля!!!
очень сильно тебя люблю я!!
а чувства, которые возникают между нами
их очень тяжело передать словами!!!
не видеть тебя какое то мгновение
и пропадает сразу настроение!!! 
перед глазами у меня мелькаешь только  ты!!
о тебе все мои мечты!!
может я сошёл с ума
но от тебя я без ума 
просто я таю перед тобой
ничего не могу поделать с собой!


Рецензии