Всё пройдёт

Не плачь, моя девочка милая,
Знаю я, что тебе тяжело.
Улыбнись и ты будешь счастливая,
Не проси, чтобы горе ушло.
Ты поверь, у тебя всё получится,
Ты поверь, это время пройдёт.
И со временем это забудется,
Не грусти и тебе повезёт.
Ты забудь про любовь свою глупую,
Не томи своё сердце в тоске.
Залечи свою рану глубокую,
Что она причинила тебе.
Посмотри на себя, что ты делаешь,
Пьёшь, гуляешь, не зная зачем.
Неужели себя не жалеешь ты,
Ведь ты можешь уйти насовсем.


Рецензии