Две тысячи четвертый - на*** матерное

Две тысячи четвертый - на ***,
Две тыщи третий - тот в ****у.
Я на груди порву рубаху
И разожгу свою звезду.
Пускай горит она, сияет,
Всё освещая по ночам,
Пока бухие россияне
Внимают Путина речам...


Рецензии
Путин, лыжи, Магадан!
Россия без путина!

Путину - клизму, смерть капитализму!

Александр Дмитрич   06.01.2005 17:25     Заявить о нарушении