Прошу тебя...

О, Господи!
Как мало я прошу!
Чуть-чуть любви, надежды и участья!
Чуть-чуть внимания!
Немножко теплоты
И только чуточку -
Совсем немного - счастья!
Чтоб был накрытый стол-
Но на двоих!
Чтоб на двоих одна свеча коптила,
Чтоб я тебе о чем-то говорила,
Чтоб нам с тобой в окно луна светила...
О, Господи! Что будет впереди?...
О, Господи,
Я знаю,ты пошлешь,
Когда совсем такое и не ждешь!
Но я прошу -
Я так тебя прошу,
Увидь меня , услышь!
Я - подожду!


Рецензии
Здравствуйте.
Молитва, которую можно и в храме повторить.
Всего доброго Вам!

Светлана Климашова Дерягина   08.06.2022 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.