Многое уже не повторится

Многое уже не повторится,
И уроки все извлечены.
Что случилось-больше не случится
Отчего на сердце пузыри?
Словно, дождь по лужам в этом сердце
Прошептал и лопнул и размыл.
Знаю я, ещё не позабыто
Время, где меня ты полюбил...
А потом? Зачем теперь об этом?
Годы пожелтевшею листвой...
Очень скоро будут спать под снегом,
Где навеки обретут покой.
сентябрь 2004


Рецензии