Про правду

   Про правду

Если б я увидела свет,
Я бы сощурила глаза.
А что, если правды на земле нет,
А есть лишь неудач полоса?

Если в жизни есть смысл,
Почему не каждый его познает?
Иногда у меня есть мысль,
А иногда меня страх взашеи берет.

Я не поэт, коль меня не читают,
Если не любят или даже не знают.
Я бы хотела мглой бую покрыть,
Но вся фишка в том, что правды не скрыть.

Я пишу и говорю своими лишь словами,
И не полезу за ними в карман перед вами.

Если я увижу свет,
Я сощурю глаза.
А что, если на земле правды нет?
Или есть, но, может, слишком плоха?


Рецензии