Из Циника домой

Ха!
И это в снегу, припорошенном асфальтом
сверкая сверкотой зеркального сальто
и говорит мне как бы:
Вот она -
Я!
Светящая в глаза
А-
сто-
ри-
я!!
Мне плохо. Вниз, на тротуар,
под лед, под ночь -
и прочь.
Футляр моих фальшивых мыслей
фальшив, как "You will be a star".
Судья над рингом перекрестка
считает числа светом фар.
...и тихо, чтоб не слишком жестко...
Пройти.
Добраться.
Сжаться в камень.
Сдуться в пар.


Рецензии
ха
ха
ха
хахахахахахахаха
(Это я не над вами смеюсь)))))))))))))

Фомадыханиевесны   14.01.2005 20:00     Заявить о нарушении
мда, небось над этим дедком, который в углу экрана нам песню свою посвящает.

Николай Кукушкин   15.01.2005 16:42   Заявить о нарушении