Это она - Л.!

  Это она – Л.!

Не зная, как выразить чувства словами,
Скажу просто, что это – любовь.
Она, как посаженная в мае вами,
Зрелая в июне, рыжая – морковь.

У кого-то нет дач и огородов,
У кого-то были страны, города,
Но это есть у всех-всех-всех народов,
И это каждый знает, господа.

Никогда не перестанет это быть,
В душе всякого она теплится.
Ведь без этого никак нам не прожить.
Это вижу я по вашим лицам.

Ей всегда подвластно ваше сердце,
Никогда пред ней не устоять;
Никогда нам не закрыть ту дверцу,
Ту, откуда чувству светлому сиять.


Рецензии