Зимe две тысячи пятого. 2005

Ну, что ж ты такая жадная
Зима две тысячи пятого?
Серая и неопрятная....
Куда ты весь снег попрятала?

Не уж-то теперь подснежники-
Они-то точно появятся-
Придётся назвать поддождники?
Кому же это понравится?

Кончай-ка хандрить, упрямиться-
Мороз пригласи на праздничек.
Ведь ты же -Зима-красавица!
Давай, наведи порядочек.


Рецензии
Точно замечено!

С Уважением,

Ступак Андрей Александрович   06.01.2005 17:16     Заявить о нарушении
сердечное спасибо:)

Alnatura   10.01.2005 01:15   Заявить о нарушении