На улице дождь. Ночь...

     ***

На улице дождь. Ночь.
Дверь и окно закрыты.
Дома она – дочь.
Шторы уже сшиты.

Шторы – ткань,
Отделяющая нас от мира.
Мир – дрянь,
Если он без Мира.

Есть ручка, бумага,
Лира через строку.
Значит так надо,
Пока писать могу.

Есть жизнь, я;
Есть мое мировоззренье.
Есть человек – свинья,
С которым у меня тренье.

Трение в отношении,
Дело не в мировоззрении.
Трение – как в физике,
Не по законам лирики.


Рецензии